Cornetti al latte bimby

Cornetti al latte bimby senza uova ne burro soffici e adatti a grandi e piccini.

 

Cornetti al latte bimby

 

Ingredienti per 12 cornetti

 

Cornetti al latte bimby

 

Procedimento:

Mettete il latte con lievito  nel boccale:10 secondi velocità 3

Mettete nel boccale le farine,olio e lo zucchero

Impastate per 1 minuto velocità 4

Togliete l’impasto dal boccale,mettetelo in una ciotola,lavoratelo velocemente(se è il caso aggiungete altra farina)

Coprite e lasciatelo lievitare fino al raddoppio

Stendete l’impasto,a lievitazione,con il mattarello

Dividete l’impasto in 9/12 triangoli aiutandovi con un taglia pizza

Se decidete di farcire i cornetti aggiungete ora la marmellata nel punto più largo del cornetto e arrotolatelo,fate così per tutti i cornetti.

Lasciateli riposare per altri 10 minuti.

Accendete il forno e fatelo riscaldare

Spennellate i cornetti con latte o tuorlo d’uovo,infornate a 180°forno statico per 25/30 minuti circa