Ingredienti per 25 mini ciocori:
100gr di cioccolato bianco
60gr di riso soffiato
50gr di zucchero a velo
25gr di burro
1 fialetta di colorante alimentare rosso
Procedimento:
- Far sciogliere il cioccolato e il burro al microonde o a bagnomaria
- Al cioccolato aggiungerete lo zucchero,il colorante e il riso soffiato
- Mescolate bene e mettete il composto o nei pirottini o come ho fatto io in stampini in silicone
- Fate raffreddare i ciocori in frigo per 2 ore
- Serviteli belli freddi i vostri ciocori
Ieri mi son dannata per riuscire a fare queste due foto,200 foto ,le amiche del gruppo lo sanno,ringrazio Lory ,Stefania e Sonia per l’aiuto.Che dite tutto sommato son venute bene?Insomma va meglio di niente ahahahahah
Ho utilizzato lo stampo Savarin quadrato della Pavonidea
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F7F7F7″ corners=”rc:0″]
Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog