Ciambellone cacao e latte di mandorla
Ingredienti per uno stampo a ciambella da 24 cm:
- 250 grammi di farina 00
- 50 grammi di cacao amaro(per me)
- 4 uova
- 130 ml di latte di mandorla
- 80 ml di olio
- 200 grammi di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
Ciambellone cacao e latte di mandorla
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti per il pan di spagna nel mixer
Oppure in una ciotola e montateli con lo sbattitore se non avete il mixer
Fate impastare bene tutti gli ingredienti per circa 2 minuti
Imburrate e infarinate leggermente uno stampo da 24 cm
Versate l’impasto nello stampo e infornate a 180° forno statico per 40 minuti
Prima di sfornare il ciambellone fate la prova stecchino!
A cottura sfornate il ciambellone al cacao con latte di mandorla,lasciatelo raffreddare bene prima di tagliarlo a fette e servirlo