Ciambellone allo yogurt

Ciambellone allo yogurt soffice,una vera delizia,ottimo per la colazione e merenda di grandi e piccini.Deliziate i vostri cari con questo ciambellone

 

Ciambellone allo yogurt

 

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

                         Ciambellone allo yogurt

 

Procedimento:

Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e montatele con le fruste elettriche per dieci minuti,fino ad ottenere un composto spumoso

Setacciate la farina,il cacao,il lievito e la fecola di patate

Unite a cucchiaiate la farina con cacao,fecola e lievito,incorporandone altra solo quando la precedente è stata amalgamata bene all’impasto

Inserite anche lo yogurt e l’olio,mescolate con cura

Imburrate uno stampo a ciambella da 24 cm e versate l’impasto

Cuocete il ciambellone allo yogurt a 180°forno statico per 35/40 minuti

Il tempo di cottura è indicativo controllate sempre con uno stecchino prima di sfornarla

A cottura sfornate il ciambellone allo yogurt,fatelo raffreddare prima di tagliarlo e servirlo