Ciambella al cioccolato bianco

Ciambella al cioccolato bianco un dolce sofficissimo e di una golosità unica!!Una ciambella ottima per colazione e merenda di tutta la famiglia!Buonissima anche il giorno dopo.Provatela!

 

Ciambella al cioccolato bianco

 

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

  • 3 uova
  • 250 grammi farina 00
  • 120 ml olio semi mais
  • 150 ml latte
  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 30 grammi cioccolato bianco
  • 200 grammi zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci

ciambella,ciambella al cioccolato,ciambella al cioccolato bianco,dolci per colazione,le ricette di tina

Ciambella al cioccolato bianco

 

Procedimento:

Fate sciogliere i 100 grammi di cioccolato bianco a bagnomaria e fatelo raffreddare

impasto dolci

 

Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero

Montatele con uno sbattitore elettrico per 5 minuti

Aggiungete a cucchiaiate la farina

Inserite l’olio e il latte e altra farina

Per ultimo aggiungete il cioccolato bianco freddo, il lievito per dolci e la vanillina

Riscaldate il forno a 180°statico

075-horz

Imburrate uno stampo a ciambella

Versate l’impasto nello stampo

Aggiungete i restanti 30 grammi di cioccolato bianco tritato in superficie

Infornate la ciambella al cioccolato bianco e fatela cuocere per 40 minuti

Controllate la cottura con uno stecchino prima di sfornare la ciambella

A cottura sfornate la ciambella al cioccolato bianco,lasciatela raffreddare prima di gustarla

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.