Chocolate crinkles

 I Chocolate crinkles sono dei biscotti davvero buoni molto morbidi all’interno e croccanti all’esterno ve li consiglio..questa ricetta l’ho copiata da antonella alis anto 69 moderatrice di gz e la trovate qui..che ringrazio per averla condivisa..io ho dimezzato le dosi e sono venuti 18 biscotti medi.Provate anche voi questi biscotti facili e mi direte

Chocolate crinkles

 

Ingredienti per 40 biscotti:

 

 

Chocolate crinkles

 

Procedimento:

Sciogliete il cioccolato con il burro nel microonde e lasciatelo raffreddare

Potete scioglierlo anche a bagnomaria o in un pentolino

Montate le uova con lo zucchero con lo sbattitore elettrico

Aggiungete la farina poca per volta, il cioccolato e burro raffreddati e infine il lievito per dolci

Riporre in frigo per 2 ore a raffreddare

Formate tante palline,passarle nello zucchero a velo che avrete messo in un piatto e schiacciarle leggermente

Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere a 180° forno ventilato per 15 minuti

Sfornate i chocolate crinkles,fateli raffreddare prima di servirli