Chocolate crinkles
Ingredienti per 40 biscotti:
- 220 grammi di cioccolato fondente
- 220 grammi di farina 00
- 2 uova
- 60 grammi di burro
- 100 grammi di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
- Zucchero a velo
Chocolate crinkles
Procedimento:
Sciogliete il cioccolato con il burro nel microonde e lasciatelo raffreddare
Potete scioglierlo anche a bagnomaria o in un pentolino
Montate le uova con lo zucchero con lo sbattitore elettrico
Aggiungete la farina poca per volta, il cioccolato e burro raffreddati e infine il lievito per dolci
Riporre in frigo per 2 ore a raffreddare
Formate tante palline,passarle nello zucchero a velo che avrete messo in un piatto e schiacciarle leggermente
Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno
Infornate i biscotti e lasciateli cuocere a 180° forno ventilato per 15 minuti
Sfornate i chocolate crinkles,fateli raffreddare prima di servirli