Cheesecake con pan di stelle golosa

Cheesecake con pan di stelle golosa arricchita con noci e gocce di cioccolato ricetta semplice e veloce nel prepararla.Si prepara un giorno prima ,quindi segnatela per il pranzo di Natale!!

 

Cheesecake con pan di stelle golosa

cheesecake-con-pan-di-stelle

Cheesecake con pan di stelle golosa

 

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

  • 500 grammi ricotta di pecora
  • 250 grammi di philadelphia
  • 130 grammi di zucchero
  • 3 uova
  • 150+50 grammi di noci sgusciate
  • 60 grammi gocce di cioccolato
  • 1 bustina di vanillina

 

Base:

  • 220 grammi di biscotti secchi
  • 120 grammi di burro
  • 1 cucchiaino miele

 

Procedimento:

Frullate in un mix 150 grammi di noci,le altre 50 vi serviranno per la decorazione

Frullate in un mix i biscotti e poneteli in una ciotola

Sciogliete il burro in un pentolino o al microonde

img_7703-horz

Versate il burro sui biscotti con il miele ed amalgamate bene

Imburrate uno stampo da 24 cm e rivestite solo il fondo di carta forno

Aggiungete la base dei biscotti e rivestite tutto il fondo

Ponete in frigo finchè non sarà pronta la crema

img_7709-horz

Preparate la crema,mettete in una capiente ciotola la ricotta con la philadelphia e con l’aiuto di uno sbattitore frullatela,aggiungete lo zucchero,le uova uno alla volta ,la vanillina senza fermarvi fino ad ottenere una crema omogenea

Inserite anche le noci e le gocce di cioccolato e con l’aiuto una spatola incorporatele con cura

img_7717-horz

Ponete il composto nello stampo con i biscotti,inserite le restanti noci intere in superficie e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°statico per 60 minuti,gli ultimi 15 minuti spostate nel ripiano più alto del forno per far dorare in superficie la cheesecake

Lasciate raffreddare in forno semi aperto la cheesecake con pan di stelle

Servite la cheesecake con pan di stelle golosa ben fredda decorandola con zucchero a velo

 

 

Cheesecake ricetta bimby:

Frullate nel bimby le noci 20 secondi velocità 4 e mettetele da parte

Togliete le noci,mettete i biscotti e frullateli 40 secondi velocità 4

Mettete i biscotti in una ciotola,aggiungete il burro sciolto al microonde

Imburrate uno stampo da 24 cm e rivestite solo il fondo di carta forno

Aggiungete la base dei biscotti e rivestite tutto il fondo

Ponete in frigo finchè non sarà pronta la crema

Preparate la crema,mettete nel boccale la ricotta con la philadelphia e lo zucchero frullatela 1 minuto velocità 5,inserite al foro le uova uno alla volta con le lame in movimento

Inserite anche le noci e le gocce di cioccolato e con l’aiuto una spatola incorporatele con cura

Procedete come da ricetta

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.