Cheesecake al forno con cioccolato
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Ingredienti:
500gr di ricotta di pecora
250gr di philadelphia
150gr di zucchero
3 uova
200gr di cioccolato fondente
20gr di cacao amaro
1 bustina di vanillina
Base:
220gr di biscotti secchi
110gr di burro
Procedimento:
Frullate in un mix i biscotti e poneteli in una ciotola
Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde
Unite il burro ai biscotti ed amalgamate bene
Imburrate uno stampo da 24 cm e rivestite solo il fondo di carta forno
Aggiungete la base dei biscotti e rivestite tutto il fondo
Ponete in frigo per 30 minuti a riposare
Preparate nel frattempo la crema,mettete in una capiente ciotola la ricotta con la philadelphia e con l’aiuto di uno sbattitore frullatela,aggiungete lo zucchero,le uova uno alla volta ,la vanillina senza fermarvi,il cacao setacciato
Sciogliete anche il cioccolato nel microonde o bagnomaria e inserite anche questo alla crema
Mescolate con cura il cioccolato alla crema
Ponete il composto nello stampo con i biscotti e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 160°statico per 60 minuti
Lasciate raffreddare in forno semi aperto la cheesecake e poi in frigo per minimo 2 ore
Servite la cheesecake al forno a fette spolverizzandola con il cacao o zucchero a velo
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