Cheesecake al forno con cioccolato

Cheesecake al forno,è una delizia di torta!Cremosa,sublime per chi ama il cioccolato!Si scioglie in bocca provatela!Vi stupirà.Ricetta presa dalla mitica Sonia

Cheesecake al forno con cioccolato

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Ingredienti:

500gr di ricotta di pecora

250gr di philadelphia

150gr di zucchero

3 uova

200gr di cioccolato fondente

20gr di cacao amaro

1 bustina di vanillina

 

Base:

220gr di biscotti secchi

110gr di burro

 

Procedimento:

Frullate in un mix i biscotti e poneteli in una ciotola

Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde

Unite il burro ai biscotti ed amalgamate bene

Imburrate uno stampo da 24 cm e rivestite solo il fondo di carta forno

Aggiungete la base dei biscotti e rivestite tutto il fondo

Ponete in frigo per 30 minuti a riposare

Preparate nel frattempo la crema,mettete in una capiente ciotola la ricotta con la philadelphia e con l’aiuto di uno sbattitore frullatela,aggiungete lo zucchero,le uova uno alla volta ,la vanillina senza fermarvi,il cacao setacciato

Sciogliete anche il cioccolato nel microonde o bagnomaria e inserite anche questo alla crema

Mescolate con cura il cioccolato alla crema

Ponete il composto nello stampo con i biscotti e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 160°statico per 60 minuti

Lasciate raffreddare in forno semi aperto la cheesecake e poi in frigo per minimo 2 ore

Servite la cheesecake al forno a fette spolverizzandola con il cacao o zucchero a velo

 

 

 

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