Cestino di verdure
Ingredienti per 2 persone:
1 rotolo di pasta briseè
1 melanzana
1 zucchina
1 pezzo di salsiccia
50gr di scamorza
4 pomodorini pachino
sale
olio di semi di girasole
Procedimento:
Tagliare la melanzana a cubetti e cospargerle di sale..farle spurgare per 30 minuti.
Tagliare a rondelle la zucchina e friggerla nell’olio caldo..farla colorire..asciugarla su carta assorbente.
Riprendere la melanzana e asciugarla..friggerla nello stesso olio rigirandole spesso..mettere anche questa su carta assorbente.
Sminuzzare la salsiccia e friggerla per pochi minuti.
Imburrare uno stampo piccolo da 18 cm e stenderci dentro la pasta briseè..aggiungere le verdure e la salsiccia..salare..poi la scamorza.
Io ho fatto anche delle striscioline sopra ma potete anche non farle.
Cuocere in forno preriscaldato a 160°statico per 20 minuti.
Servite il cestino di verdure in tavola ancora caldo
al contest dell’amica Liana del blog La pentolaccia
e al mio contest alla norma
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”E6E6E6″ corners=”rc:0″]