Carne alla pizzaiola

 Carne alla pizzaiola è un secondo tipicamente napoletano,un modo diverso per presentare la carne,semplice ma tanto gustosa!Si prepara soprattutto per farcire i panini dei lavoratori che non tornano per il pranzo,almeno da noi si usava tanto!Provate a gustarla anche voi!

 

Carne alla pizzaiola

 

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Ingredienti:

 

Carne alla pizzaiola

 

Procedimento:

Lasciate soffriggere l’aglio precedentemente sbucciato con olio,lasciate dorare appena

 

Aggiungete la polpa di pomodoro, origano e sale

Lasciate cuocere per quindici minuti circa a fiamma moderata con coperchio

Tagliate la carne ai lati per non farla restringere,togliete anche il grasso

Mettete la carne quando il sugo è pronto ( deve cuocere pochi minuti per lato)

 

Giratela facendola cuocere bene da entrambi i lati

Servite la carne alla pizzaiola ancora calda in piatti individuali e buon appetito