Carciofi in padella

Carciofi in padella,un contorno di stagione che a noi piace tantissimo!Adesso si possono comprare,li trovate al mercato ad un buon prezzo.Certo ci vuole un po di pazienza nel pulirli ma sarete ripagati della fatica poi nel mangiarli.Semplici e gustosi questi carciofi in padella.Passiamo alla ricetta venite con me

 

Carciofi in padella

 

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Ingredienti per 4 persone:

 

Carciofi in padella

 

Procedimento:

Pulite i carciofi eliminando il gambo,le foglie esterne più dure fermandovi solo quando avrete raggiunto le foglie chiare

Eliminate con un coltello le foglie attaccate al gambo e tagliate le spine

Tagliate il cuore dei carciofi in 4 parti

Togliete sempre con un coltello la barba al centro del carciofo

Ponete i carciofi tagliati in acqua con un limone tagliato

Procedete fino alla fine dei carciofi

Mettete in una padella l’olio con aglio sbucciati,i carciofi sgocciolati,il prezzemolo lavato e tritato,origano,sale e due bicchieri di acqua

Lasciate cuocere i carciofi in padella per 30 minuti circa

Se l’acqua dovesse asciugarsi aggiungetene altra

A cottura spegnete e fate raffreddare i carciofi in padella prima di servirli