Cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto

Cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto.Questa ricetta è nata per caso avendo nel frigo del prosciutto cotto da smaltire,semplice e veloce.Un antipasto sfizioso e saporito

 

Cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto

 

Ingredienti per 6 cannoli:

 

Cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto

 

Procedimento:

Riscaldare un padellino antiaderente

Mettete i 2 cucchiai di parmigiano e fatelo dorare bene per pochi secondi

Togliete la cialda di parmigiano con una spatola e posizionatela su una forma da cannolo o sul manico dell’ apriscatole

Procedete così per tutti.

Frullate il prosciutto cotto in un mix con il philadelphia e il parmigiano fino ad ottenere una crema

Mettete la crema ottenuta in una siringa

Riempiteli con la mousse di prosciutto cotto precedentemente preparata

Servite i vostri cannoli al parmigiano con mousse al prosciutto e buon antipasto a tutti