ieri i bimbi si son mangiati 3 cannelloni a testa.. a loro son piaciuti molto
Ingredienti per 24 cannelloni:
500gr di carne trita
2 uova sode
2 uova
2 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di latte
250gr di mozzarella
30gr di parmigiano
sale
1 litro di passata di pomodoro
Procedimento:
Prepariamo il sugo mettendo olio e cipolla in una pentola..aggiungete il sugo..un bicchiere di acqua e lasciatela cuocere a fuoco dolce per 40 minuti.Cuocete le 2 uova sode..appena il guscio si spacca son cotte.Mettete in una ciotola la carne trita,la mozzarella tagliata a dadini,la ricotta,il parmigiano,le uova fresche,le uova sode sminuzzate,parmigiano,sale e latte.Amalgamate bene gli ingredienti.Prendere uno stampo rettangolare..ho usato la mia lasagnera della Guardini..(linea Keramia.. questo stampo Antiaderente rinforzato con particelle ceramiche offre facilità di cottura e di pulizia dopo l’uso..)riempire i cannelloni con l’impasto ad uno ad uno e posizionarli nella lasagnera fino ad esaurimento degli ingredienti.Ricoprire interamente di sugo..cuocere i cannelloni a 180°per 30 minuti circa.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Natale del blog La Pentolaccia e Sapori di Casa
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