Bruschetta con pomodori e melanzane

 Bruschetta con pomodori e melanzane è un antipasto,diverso dal solito.Avevo delle melanzane fritte da far fuori ..un pò di pane raffermo ed ecco che è nata l’idea.Buon sabato a tutti!!

 

Ingredienti per 2 persone:

4 fette di pane raffermo

1 melanzana piccola

3 pomodori maturi

basilico

aglio

olio extra vergine

sale

 

Procedimento:

Tagliare le melanzane a tocchetti cospargerle di sale e farle spurgare per 30 minuti.Affettate il pane e passateci sopra l’aglio..fatelo abbrustolire su una piastra o al forno(ho usato la mia pentola in pietra ollare).Tagliate i pomodori dopo averli lavati..conditeli con sale,olio,basilico e fateli riposare.Sciacquate ed asciugate le melanzane e friggetele in olio caldo rigirandole spesso..mettetele su carta assorbente per far perdere l’olio in eccesso.Preparate le bruschette mettete i pomodori,le melanzane ed un filo d’olio e servite

Pentola in pietra ollare della Natural Shop

 

Con questa ricetta partecipo al Contest La bruschetta del blog Cucinando e assaggiando

E al mio contest alla norma