Biscotti rose del deserto veloci

Biscotti rose del deserto veloci,morbidi dentro e croccanti fuori,irresistibili e profumati questi biscotti!Facili e veloci da preparare!Ottimi da servire per merenda,feste di compleanno e una bella idea regalo per Natale!!Segnatevi questa ricetta e provateli anche voi..sono talmente buoni che si sciolgono in bocca!

Ricetta bimby

 

Biscotti rose del deserto veloci

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    28 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 150 g Burro
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 120 g Corn flakes
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza di limone

Preparazione

  1. Lava e asciugate il limone

    Lascia il burro a temperatura per una decina di minuti

    Metti in una ciotola il burro,le uova,farina,zucchero,lievito e per ultimo la buccia del limone grattugiato

  2. Lavora velocemente l’impasto fino a renderlo sodo e compatto

    Dividi l’impasto in pezzi da 25 grammi circa

    Metti in un piatto i corn flakes

    Passa le palline di frolla nei corn flakes e arrotolali poi tra le mani per far aderire bene i corn flakes all’impasto

    Schiacciali leggermente

    Poni le rose del deserto sulla teglia rivestita di carta forno

  3. Fai cuocere i biscotti rose del deserto a 180°forno statico per circa 15/18 minuti

    Metti la teglia prima sul ripiano basso del forno e poi,dopo cinque minuti,spostalo nel ripiano alto

     

  4. A cottura sfornali e lasciali raffreddare,spolverizzate i biscotti con zucchero a velo prima di servirli

     

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Rose del deserto ricetta bimby

Metti tutti gli ingredienti nel boccale frullate 35 secondi velocità 4

Metti i corn flakes in un piatto,passate i biscotti nei corn flakes,arrotolali tra le mani,schiacciali leggermente e ponili sulla teglia rivestita carta forno

Cuocili i biscotti rose del deserto veloci per 15/18 minuti forno statico come descritto nella ricetta

 

 
Precedente Salame wafer e nutella senza uova Successivo Torta yogurt e limone

Lascia un commento

*