Biscotti ripieni

Semplicissimi biscotti ripieni per colazione(se ci arrivano)..putroppo qui son finiti mezz’ora dopo averli preparati.Per l’impasto ho preparato la frolla e metà l’ho congelata..mi è comodo tenerne sempre un pò da parte..basta tirarla fuori la sera precedente e tenerla in frigo..sembra come appena fatta..

 

Biscotti ripieni

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti:

 

 

Biscotti ripieni

 

Procedimento:

Mettere su una spianatoia la farina,fate un buco al centro dove aggiungerete le uova,il burro ammorbidito,lo zucchero,la vanillina e il lievito..

Impastare velocemente fino ad ottenere un panetto sodo..se occorre aggiungete altra farina.

Avvolgere il panetto nella pellicola e farlo riposare in frigo per 60 minuti.

Dividete l’impasto in due parti

Infarinate il tavolo da lavoro e con l’aiuto di un matterello stendete la frolla in un rettangolo..

Un panetto alla volta

Mettete al centro le scaglie di cioccolata

Arrotolate ogni rettangolo e schiacciatelo leggermente

Posizionateli su carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°ventilato per 20 minuti circa

Sfornate i biscotti ripieni,tagliateli e rimetteteli in forno per altri 5 minuti

A cottura fate raffreddare i biscotti ripieni prima di gustarli

BISCOTTI RIPIENI BIMBY

Mettete nel boccale la farina,burro,uova,zucchero,lievito,vanillina:impastate 1 minuto velocità 4

Togliete l’impasto dal boccale,formate una palla,avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 1 oretta

Procedere come da ricetta