Biscotti ripieni
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti:
- 350 grammi di farina 00
- 2 uova
- 100 grammi di zucchero
- 100 di burro morbido
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Ripieno
- 60 grammi di cioccolata in scaglie
Biscotti ripieni
Procedimento:
Mettere su una spianatoia la farina,fate un buco al centro dove aggiungerete le uova,il burro ammorbidito,lo zucchero,la vanillina e il lievito..
Impastare velocemente fino ad ottenere un panetto sodo..se occorre aggiungete altra farina.
Avvolgere il panetto nella pellicola e farlo riposare in frigo per 60 minuti.
Dividete l’impasto in due parti
Infarinate il tavolo da lavoro e con l’aiuto di un matterello stendete la frolla in un rettangolo..
Un panetto alla volta
Mettete al centro le scaglie di cioccolata
Arrotolate ogni rettangolo e schiacciatelo leggermente
Posizionateli su carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°ventilato per 20 minuti circa
Sfornate i biscotti ripieni,tagliateli e rimetteteli in forno per altri 5 minuti
A cottura fate raffreddare i biscotti ripieni prima di gustarli
BISCOTTI RIPIENI BIMBY
Mettete nel boccale la farina,burro,uova,zucchero,lievito,vanillina:impastate 1 minuto velocità 4
Togliete l’impasto dal boccale,formate una palla,avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 1 oretta
Procedere come da ricetta