Biscotti panna

Biscotti panna morbidi e veloci,ottimi per colazione o merenda.Favolosi questi biscotti provateli

 

Biscotti panna

 

Ingredienti per 3 teglie:

3 uova

50 grammi di zucchero semolato

170 ml di panna vegetale

200 grammi di farina 00

mezza bustina di lievito per dolci

Buccia di mezzo limone grattugiata

 

Biscotti panna

 

Procedimento:

Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola

Sbattetele con una frusta a mano

Aggiungete gli aromi:buccia lavata e grattugiata del limone e rum

Aggiungete la panna liquida e,lievito per dolci e la farina

Mescolate con cura

Rivestite la teglia di carta forno

Porzionate l’impasto con mezzo cucchiaio

Ponete l’impasto sulla teglia,distanziateli tra di loro

Lasciate cuocere i biscotti a 180°forno statico per circa 15/20 minuti o comunque fino a doratura

Sfornate i biscotti panna e fateli raffreddare su una gratella

Procedete alla cottura degli altri biscotti