Biscotti panna
Ingredienti per 3 teglie:
3 uova
50 grammi di zucchero semolato
170 ml di panna vegetale
200 grammi di farina 00
mezza bustina di lievito per dolci
Buccia di mezzo limone grattugiata
Biscotti panna
Procedimento:
Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola
Sbattetele con una frusta a mano
Aggiungete gli aromi:buccia lavata e grattugiata del limone e rum
Aggiungete la panna liquida e,lievito per dolci e la farina
Mescolate con cura
Rivestite la teglia di carta forno
Porzionate l’impasto con mezzo cucchiaio
Ponete l’impasto sulla teglia,distanziateli tra di loro
Lasciate cuocere i biscotti a 180°forno statico per circa 15/20 minuti o comunque fino a doratura
Sfornate i biscotti panna e fateli raffreddare su una gratella
Procedete alla cottura degli altri biscotti
Adoro i biscottini inzuppati. Uhm che golosità.
Buona d.
li voglio proprio provare! sembrano bellissimi e saranno buonissimi..grazie! p.s. l olio per frittura menzionato tra gli ingredienti dove lo usi..nell impasto?non trovo nella ricetta..
Ciao Cri l’olio non ci vuole!!L’ho eliminato grazie!!Mi serviva in un altra ricetta e ho fatto confusione hihihihi,fammi sapere!