Biscotti nutella e cioccolato

Biscotti nutella e cioccolato morbidi e gustosi!Son la fine del mondo!Ho provato diverse varianti..al caffè,al cocco ,solo cioccolato ed ora eccovi la versione alla nutella!Qui hanno avuto tanto successo provate questa ricetta anche voi

Biscotti nutella e cioccolato morbidi

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Ingredienti per una 30ina di biscotti:

110gr di cioccolato(al latte o fondente è indifferente)

110gr di nutella

60gr di burro

220gr di farina 00

2 uova

100gr di zucchero

4 grammi di lievito per dolci

Abbondante zucchero a velo

 

Procedimento:

Sciogliete la barretta di cioccolato con il burro a bagnomaria o microonde

Appena il cioccolato è sciolto toglietelo e inserite la nutella,amalgamate il composto e lasciatelo raffreddare

Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per due minuti

Inserite anche la farina sempre mescolando

Incorporate anche il cioccolato raffreddato e il lievito

Lasciate raffreddare il composto in frigo per un oretta si deve rassodare bene

In un piatto mettete lo zucchero a velo

Riscaldate il forno a 180°statico

Formate delle palline grandi quanto una noce,passatele bene nello zucchero a velo e schiacciatele leggermente

Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 10 minuti(risulteranno ancora morbidi ,si induriranno raffreddandosi)

Sfornate i biscotti nutella e cioccolato,lasciateli raffreddare e serviteli

 

 

[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” border=”F7F7F7″ corners=”rc:0″]