Biscotti nutella e cioccolato morbidi
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Ingredienti per una 30ina di biscotti:
110gr di cioccolato(al latte o fondente è indifferente)
110gr di nutella
60gr di burro
220gr di farina 00
2 uova
100gr di zucchero
4 grammi di lievito per dolci
Abbondante zucchero a velo
Procedimento:
Sciogliete la barretta di cioccolato con il burro a bagnomaria o microonde
Appena il cioccolato è sciolto toglietelo e inserite la nutella,amalgamate il composto e lasciatelo raffreddare
Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per due minuti
Inserite anche la farina sempre mescolando
Incorporate anche il cioccolato raffreddato e il lievito
Lasciate raffreddare il composto in frigo per un oretta si deve rassodare bene
In un piatto mettete lo zucchero a velo
Riscaldate il forno a 180°statico
Formate delle palline grandi quanto una noce,passatele bene nello zucchero a velo e schiacciatele leggermente
Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro
Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 10 minuti(risulteranno ancora morbidi ,si induriranno raffreddandosi)
Sfornate i biscotti nutella e cioccolato,lasciateli raffreddare e serviteli
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