Biscotti dal cuore morbido ricetta veloce e perfetta! Biscotti golosissimi, sono ottimi anche per la merenda a scuola dei bambini! Se non avete la farina autolievitante usate quella 00 con un cucchiaino di lievito per dolci ma attenzione! Solo un cucchiaino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni23 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gFarina autolievitante
- 50 gCacao zuccherato in polvere
- 150 gBurro
- 150 gZucchero
- 2Uova
- 23Cioccolato al latte (cubetti)
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina,il cacao,il burro freddo tagliato a pezzetti, zucchero e le uova sgusciate.
Lavorate velocemente la frolla. Se avete un mix mettete tutti gli ingredienti nel robot e lavoratela per un minuto.
Avvolgete la frolla nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 30 minuti. Fate riscaldare il forno a 180°statico.
Riprendete l’impasto, fate delle palline(circa 30 grammi l’uno)schiacciatele e aggiungete al centro un cubetto di cioccolato al latte e chiudete arrotolandoli prima con le mani e poi schiacciandoli leggermente.
Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro. Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 10 minuti(risulteranno ancora morbidi , si induriranno raffreddandosi).
Sfornate i Biscotti dal cuore morbido e lasciateli raffreddare prima di gustarli! Potete sostituire il cioccolato a pezzi con dei cucchiaini di nutella fredda, lasciatela in freezer prima di aggiungerla!
Seguitemi!
Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!