Biscotti dal cuore morbido

Biscotti dal cuore morbido ricetta veloce e perfetta! Biscotti golosissimi, sono ottimi anche per la merenda a scuola dei bambini! Se non avete la farina autolievitante usate quella 00 con un cucchiaino di lievito per dolci ma attenzione! Solo un cucchiaino!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni23 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gFarina autolievitante
  • 50 gCacao zuccherato in polvere
  • 150 gBurro
  • 150 gZucchero
  • 2Uova
  • 23Cioccolato al latte (cubetti)

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina,il cacao,il burro freddo tagliato a pezzetti, zucchero e le uova sgusciate.

  2. Lavorate velocemente la frolla. Se avete un mix mettete tutti gli ingredienti nel robot e lavoratela per un minuto.

  3. Avvolgete la frolla nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 30 minuti. Fate riscaldare il forno a 180°statico.

  4. Riprendete l’impasto, fate delle palline(circa 30 grammi l’uno)schiacciatele e aggiungete al centro un cubetto di cioccolato al latte e chiudete arrotolandoli  prima con le mani e poi schiacciandoli leggermente.

  5. Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro. Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 10 minuti(risulteranno ancora morbidi , si induriranno raffreddandosi).

  6. Sfornate i Biscotti dal cuore morbido e lasciateli raffreddare prima di gustarli! Potete sostituire il cioccolato a pezzi con dei cucchiaini di nutella fredda, lasciatela in freezer prima di aggiungerla!

Seguitemi!

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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