ingredienti per 24 biscotti con la cioccolata:
150gr farina00
40gr cacao
60gr burro
3 cucchiai abbondanti di panna fresca
3 cucchiai zucchero(l’ho aggiunti io)
1 albume
70gr zucchero di canna
per la farcia:
60gr cioccolato fondente
150gr zucchero a velo
2 cucchiai abbondanti di panna fresca
30gr cioccolata a scaglie(l’ho messa io)
procedimento:
impastare velocemente la farina con il cacao burro a temperatura ambiente e la panna..lasciar riposare in frigo per 30 minuti.Mettere su un piano di plastica pochissima farina stendere l’impasto di circa 3 mm poi tagliare i biscotti con una forma tonda..spennellarli con poco albume e metterli solo con il lato superiore nello zucchero di canna…adagiateli sulla teglia dove avrete posizionato la carta da forno..mettere in forno a 180°ventilato per 10 minuti nn di più..nel frattempo preparare la farcia far fondere a bagnomaria la cioccolata a pezzetti aggiungendo un po alla volta lo zucchero a velo e la panna se dovesse risultare troppo dura metterne un altro pò..far raffreddare i biscotti e comporli con la farcia poi passateli solo con il lato nelle scaglie di cioccolata o nocciole
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