[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Ingredienti per 30 biscotti con albumi:
225gr di farina 00
190gr di burro(ottima qualità)
75gr di zucchero a velo
30gr di albumi
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Lasciate il burro a temperatura e montatelo con l’aiuto delle fruste elettriche con un pizzico di sale
Aggiungete lo zucchero a velo setacciato e continuate a montare
Inserite gli albumi e la vanillina sempre mescolando
Aggiungete anche la farina setacciata a cucchiaiate poche per volta
Rivestite una teglia di carta forno
Mettete il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella
Formate i vostri biscotti distanziandoli tra di loro
Riscaldate il forno a 160°,forno elettrico
Cuocete i vostri biscotti con albumi per 15 minuti o comunque fino a doratura
Sfornateli ,fateli raffreddare e conservateli in un contenitore per biscotti
La tazzina è il regalo della mia amica Vicky per il suo blogcandy carino vero?
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]