Biscotti con albumi ricetta dolce

Buongiorno oggi una ricetta dolce,biscotti con albumi o biscotti sablè!Deliziosi credetemi!Si sciolgono in bocca!Più che biscotti sembrano pasticcini..fantastici!Vi invito a provarli anche se sono un pò burrosi ne vale la pena!La ricetta l’ho presa dal blog Ma come cucini?Visitatelo è ricco di ottime ricette!Seguitemi

 [banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Ingredienti per 30 biscotti con albumi:

225gr di farina 00

190gr di burro(ottima qualità)

75gr di zucchero a velo

30gr di albumi

un pizzico di sale

1 bustina di vanillina

 

Procedimento:

 Lasciate il burro a temperatura e montatelo con l’aiuto delle fruste elettriche con un pizzico di sale

Aggiungete lo zucchero a velo setacciato e continuate a montare

Inserite gli albumi e la vanillina sempre mescolando

Aggiungete anche la farina setacciata a cucchiaiate poche per volta

Rivestite una teglia di carta forno

Mettete il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella

Formate i vostri biscotti distanziandoli tra di loro

Riscaldate il forno a 160°,forno elettrico

Cuocete i vostri biscotti con albumi per 15 minuti o comunque fino a doratura

Sfornateli ,fateli raffreddare e conservateli in un contenitore per biscotti

 

La tazzina è il regalo della mia amica Vicky per il suo blogcandy carino vero?

Piatto Casa Bianca Collezioni

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]