Biscotti alla zucca

Biscotti alla zucca,sono dei biscotti autunnali profumati alla cannella.Morbidissimi e semplici da realizzate.La zucca non va cotta ma grattugiata nell’impasto.Potete aggiungere ai biscotti alla zucca anche del cioccolato tritato..il risultato?Dei biscotti ancor più golosi.Passiamo alla ricetta seguitemi

Ingredienti per 27 biscotti alla zucca:

 

Procedimento:

Mettete in una ciotola metà farina con zucchero,uovo,burro freddo tagliato a dadini,lievito,cannella e la zucca grattugiata

Impastate il composto,aggiungendo altra farina man mano

Trasferite la pasta sulla spianatoia infarinata e lavoratela finchè non avrete ottenuto un composto liscio e sodo

Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e ponetela in frigo a raffreddare per un oretta

Riscaldate il forno a 180°

Riprendete l’impasto e formate delle palline da 20/25 grammi l’uno

Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno e schiacciateli leggermente

Riempite la teglia e la restante pasta rimettetela in frigo

Lasciate cuocere i biscotti alla zucca a 180° per 15/20 minuti forno statico

Devono essere ben dorati

Formate altri biscotti con la restante pasta e infornate anche questi

Controllate sempre la cottura,essendo la seconda infornate potrebbero cuocere prima

Sfornate i biscotti alla zucca,lasciateli raffreddare e conservateli in una barattolo