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Ingredienti per 20 biscotti albero di Natale:
200gr di farina 00
100gr di burro freddo
100gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
250gr di Pasta di zucchero verde già pronta
Confettini colorati
marmellata
Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina e al centro aggiungete il burro fatto a pezzettini,l’uovo,lo zucchero,la vanillina e impastate velocemente fino a rendere l’impasto omogeneo e sodo
Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 30 minuti
Trascorso il tempo di riposo riprendere la frolla e stendetela con il mattarello su 2 fogli di carta forno..2 cm circa
Rivestite la teglia di carta forno,preriscaldate il forno a 160° statico
Con lo stampo ad albero di Natale formate i biscotti e poneteli man mano sulla teglia
Con la cannuccia fate un buco sui biscotti per poterli poi appendere
Infornate i biscotti albero di Natale e lasciateli cuocere per 15 minuti controllando comunque la doratura
Sfornateli e fateli raffreddare
Prendete la pasta di zucchero,lavoratela un pò con le mani per farla ammorbidire,infarinate il tavolo con la maizena e stendete la pdz con il mattarello
Formate sempre con lo stesso stampo gli alberelli di pasta di zucchero
Spennellate i biscotti con un velo di marmellata..ponete la pasta di zucchero a forma di albero sui biscotti e fate una leggera pressione
Aggiungete tanti confettini colorati semplicemendo pressandoli un pò..potete anche preparare una glassa e “attaccarli” con quest’ultima
Ed ecco che i vostri biscotti albero di Natale son belli e pronti..appendeteli all’albero di Natale o usateli come regali
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