Ingredienti per 25 biscotti:
350gr di farina 00
150gr di burro ammorbidito
150gr di zucchero(ho usato quello di canna)
3 tuorli d’uovo
1 cucchiaio abbondante di cacao in polvere
Procedimento:
Lasciare il burro a temperatura ambiente per un oretta.Mettere lo zucchero in una ciotola con il burro e amalgamare con l’aiuto di una spatola.Aggiungere i tuorli, la farina a cucchiaiate ,il cacao e impastare velocemente..avvolgere la frolla in pellicola trasparente e lasciarla in frigo per 30 minuti.Riprendere la frolla e infarinare il tavolo..con il mattarello stendetelo..non troppo sottile..accendete il forno a 180°..prendere gli stampini..ho usato i tagliabiscotti della Pavonidea..speciali e divertenti!i biscotti son serviti direttamente in tazza..carini vero?i bimbi erano felicissimi!!..dare forma ai biscotti facendo una leggera pressione..posizionarli direttamente sulla teglia rivestita di carta forno e cuocerli in forno preriscaldato per 12 minuti circa..lasciate raffreddare i biscotti al cacao e servirli sulle vostre tazzine
Ricetta di I menù di benedetta
TAGLIABISCOTTI DELLA PAVONIDEA
Graziee mille a La Tata per avermi aiutato con la foto ^_^
Con questa ricetta partecipo al contest RomantiKitchen del blog Gustosa..Mente e Il Cestino di Marta
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]