Biscotti al cacao

Buongiorno!oggi biscotti al cacao..ieri ci siamo concessi una bella colazione..che bello poter avere del tempo per poterla fare tutti insieme a tavola!E in questi giorni di festa cerco di preparare qualcosina io..con tanto amore per i miei cuccioli..quando vedono queste cosucce sfiziose urlano di gioia..amori!Ed è un immenso piacere prepararglieli..anche se finiscono sempre con il litigarsi l’ultimo biscottino o la forma preferita..che poi è sempre la stessa

 

Ingredienti per 25 biscotti:

350gr di farina 00

150gr di burro ammorbidito

150gr di zucchero(ho usato quello di canna)

3 tuorli d’uovo

1 cucchiaio abbondante di cacao in polvere

 

Procedimento:

Lasciare il burro a temperatura ambiente per un oretta.Mettere lo zucchero in una ciotola con il burro e amalgamare con l’aiuto di una spatola.Aggiungere i tuorli, la farina a cucchiaiate ,il cacao e impastare velocemente..avvolgere la frolla in pellicola trasparente e lasciarla in frigo per 30 minuti.Riprendere la frolla e infarinare il tavolo..con il mattarello stendetelo..non troppo sottile..accendete il forno a 180°..prendere gli stampini..ho usato i tagliabiscotti della Pavonidea..speciali e divertenti!i biscotti son serviti direttamente in tazza..carini vero?i bimbi erano felicissimi!!..dare forma ai biscotti facendo una leggera pressione..posizionarli direttamente sulla teglia rivestita di carta forno e cuocerli in forno preriscaldato per 12 minuti circa..lasciate raffreddare i biscotti al cacao e servirli sulle vostre tazzine

Ricetta di I menù di benedetta

 

 

TAGLIABISCOTTI DELLA PAVONIDEA

 Graziee mille a La Tata per avermi aiutato con la foto ^_^

Con questa ricetta partecipo al contest  RomantiKitchen del blog Gustosa..Mente e Il Cestino di Marta

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F2F2F2″ corners=”rc:0″]