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Baccalà fritto
Ingredienti per 6 persone:
1 chilo di baccalà salato( ala)
farina
olio di semi di arachidi
Procedimento:
Comprate minmo 3 giorni prima il baccalà salato e ponetelo in una grossa bacinella con acqua fredda.Dovrete avere l’accortenza di cambiare l’acqua minimo due volte al giorno..per 3 giorni per togliere il salato.Passati i tre giorni il baccalà buono avrà raddoppiato il volume.Tagliatelo a tranci tenendo solo il cuore del baccalà..e asciugatelo bene con un straccio da cucina.Infarinatelo bene e friggetelo in abbondante olio caldo..prima dal lato della pelle fino a doratura e poi nell’altro lato..non mettete troppi pezzi ..4 alla volta in genere si friggono.15 minuti per lato e il baccalà fritto è pronto.Adagiatelo su carta assorbente e fatelo raffreddare..da noi si nasconde per non essere consumato prima del tempo 😀
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Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio