Baccalà fritto

Il Baccalà fritto è la ricetta di oggi!non può mancare assolutamente sulle nostre tavole della Vigilia..sia di Natale che di Capodanno.Può essere anche bollito ma la morte sua è fritto..ha tutto un altro sapore!Va preparato un pò in anticipo per gustarlo in tutto il suo sapore..venite in cucina con me vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ricetta

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Baccalà fritto

Ingredienti per 6 persone:

1 chilo di baccalà salato( ala)

farina

olio di semi di arachidi

Procedimento:

Comprate minmo 3 giorni prima il baccalà salato e ponetelo in una grossa bacinella con acqua fredda.Dovrete avere l’accortenza di cambiare l’acqua minimo due volte al giorno..per 3 giorni per togliere il salato.Passati i tre giorni il baccalà buono avrà raddoppiato il volume.Tagliatelo a tranci tenendo solo il cuore del baccalà..e asciugatelo bene con un straccio da cucina.Infarinatelo bene e friggetelo in abbondante olio caldo..prima dal lato della pelle fino a doratura e poi nell’altro lato..non mettete troppi pezzi ..4 alla volta in genere si friggono.15 minuti per lato e il baccalà fritto è pronto.Adagiatelo su carta assorbente e fatelo raffreddare..da noi si nasconde per non essere consumato prima del tempo 😀

 

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Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio