Venite in cucina con me vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ricetta natalizia
Astice alla catalana
Ingredienti per 2 persone:
600gr di astice (2)
200gr pomodorini
1 cipolla rossa(ho usato la bianca)
1 cucchiaio di aceto
1/2 limone
olio evo
sale
pepe
procedimento:
tagliate la cipolla a rondelle e mettetela in un recipiente con acqua e aceto per 20 minuti..
Mettete l’acqua in una pentola e portatela ad ebollizione calate gli astici e farli cuocere per 12 minuti non di più..lasciarli raffreddare..
Tagliate l’astice si taglia la corazza sull’addome..preparare la salsina..schiacciare le chele per recuperare la polpa metterla in un recipiente con limone sale e pepe.tagliare i pomodorini condirli con olio e sale e posizionarli come letto su un piatto poi la cipolla e infine l’astice anch’esso tagliato
Prima di servire guarnitela con la salsina al limone vedrete che bontà..
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]
Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog un abbraccio