Antipasto pasquale,crostatine di asparagi

Buongiorno!!oggi vi dò un idea semplice per Pasqua..delle crostatine di asparagi da proporre come antipasto..potete scegliere di farle in mono porzione o in un unica crostata.Così son più carine da presentare a mio avviso.

 Antipasto pasquale,crostatine di asparagi

Ingredienti per 5 crostatine:

1 rotolo di pasta brisèe

20 asparagi selvatici

2 uova

100gr di scamorza

100ml di panna da cucina

50gr di parmigiano grattuggiato

sale

pepe

 

Procedimento:

 

Per questa ricetta ho usato gli stampi crostatine linea KeraMia della Guardini

 

 

 

Con questa ricetta partecipo al contest Le ricette di Pasqua del blog Arte in cucina

 E al contest La Pasqua a tavola del blog Fornelli Profumati..tra il dolce e il salato

 

 

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F5F5F5″ corners=”rc:0″]

 

Buona giornata a tutti voi che passate dal mio blog