360gr farina o
160ml di acqua
1 cubetto di lievito
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio
ripieno:
2 pomodori ramati
50gr scamorza
origano
sale
procedimento:
Su una spianatoia mettere farina a fontana ..sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e aggiungerla con olio e sale ed impastare energicamente finchè l’impasto non risulterà elastico..lasciar riposare per un oretta.Nel frattempo tagliate la scamorza a dadini ..lavate i pomodori e tagliarli.Stendere l’impasto della pizza mettere i pomodori la scamorza sale e origano e arrotolarla.Tagliarla a fette un po spesse e metterle su teglia rivestita di carta forno a lievitare per altri 20 minuti.Preriscaldare il forno..dopo 10 minuti infornare le girelle e lasciarle cuocere fino a doratura(circa 20 minuti)
Con questa ricetta partecipo al contest Party time what a mess!!
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ciao tina, ma sono bellissime, me ne prendo una che buona mmmhh…. baci e buona giornata!!
Gnam, gnam, ne mangerei una anche adesso… sono malata di sicuro! 🙂
anch’io le faccio spesso ,metto il rotolo a riposare primadi tagliarlo xkè secondo si taglia meglio .io li riempio con pancetta e emmental ….. ciao
che buoni tina!! sei teribile mi fai venir fame, misa che li preparo stasera….buoni!!!!!
Tinaaaaa….mi prendi per la golaaaa! Quanto sono buone!! Vorrei provare con la mdp, ti farò sapere il risultato! Baci!
:-D.. grazie x il suggerimento!!!!
Tina continua pure perchè io non mi stanco mai di leggerle e di ammirarle. Anche a me piacciono moltissimo.
E chi può darti torto??? Questa foto fa venire voglia di addentarle!!!!
mamma mia che buoneeeeeeeeeeeeeee
le voglio adesso!!!
che fame….io mangerei pizza a colazione, pranzo, merenda, cena e spuntino di mezzanotte….
Buonissime Tina! Piacciono tantissimo anche a me! Continua pure a postare queste bonta’, ci fai felici! Complimenti e cari saluti. Elena