Torta cuore morbido fredda alla nutella,un dolce pronto in 10 minuti semplicissimo e goloso!Una torta con pavesini davvero gustosa e golosa,senza colla di pesce o altri addensanti,morbida e squisita.Tieni questa torta in frigo per gustarla in tutta la sua bontà,puoi lasciarla anche per 2 giorni.Se la metti in freezer avrai difficoltà a mangiare la nutella che risulterà dura.Se hai intenzione di metterla in freezer puoi mescolare la nutella con un cucchiaio di crema e poi aggiungerla al centro..prova a mi dirai.Passiamo adesso velocemente alla ricetta,la prepari in 10 minuti vedrai,prepara tutto,vediamo cosa ti occorre per gustare questa torta cuore morbido fredda,seguimi per la ricetta!
Torta cuore morbido fredda
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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250 g Panna
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60 g Zucchero a velo
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1 Aroma al rum
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3 cucchiai Nutella
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130 ml Latte
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4 bustine Pavesini
Preparazione
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Metti il mascarpone con lo zucchero a velo in una ciotola
Mescola bene con le fruste elettriche per qualche minuto
Monta in un altra ciotola la panna a neve ferma
Incorpora il mascarpone alla panna delicatamente,con movimenti dall’alto verso il basso per non smontare la panna
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Rivesti lo stampo da 22 cm con pellicola trasparente
Metti il latte e l’aroma al rum in una ciotolina ( altro aroma a piacere)
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Bagna i pavesini velocemente nel latte
Rivesti lo stampo,fondo e pareti con i pavesini
Metti metà la crema nello stampo,aggiungi al centro la nutella a cucchiaiate,aggiungi la restante crema e livellala
Copri con i restanti pavesini,puoi aggiungere in superficie anche del cacao amaro
Poni in frigo per almeno 2 ore prima di gustarla
Decorate la torta cuore morbido alla nutella fredda con cacao o cioccolato grattugiato,tagliala a fette e servila
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Note
Puoi anche omettere la nutella,questa torta fredda è ottima anche solo con la crema che ho preparato!
Puoi sostituire il mascarpone con dello yogurt leggero nella stessa quantità