Merluzzo in bianco saporito
Merluzzo in bianco saporito
Ingredienti per 2 persone:
4 pezzi di merluzzo surgelato
2 rametti di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 limone
20 ml olio extra vergine di oliva
sale
Procedimento:
Lavate il prezzemolo
Tritate finemente in un mix il prezzemolo con il sale
Sbucciate l’aglio e tagliatelo a pezzi
Mettete in una ciotola il prezzemolo tritato,aggiungete il succo di limone filtrato,olio extra vergine di oliva,aglio,mescolate e lasciate insaporite il tempo di cottura del merluzzo
Mettete in una capiente pentola un litro e mezzo di acqua con l’aglio,1 rametto di prezzemolo,sale,vino bianco e lasciate che prenda il bollore.
Dopo 15 minuti dal bollore aggiungere il merluzzo e fateli cuocere per 15 minuti circa.
Togliete i pezzi di merluzzo dall’acqua aiutandovi con un mestolo forato e poneteli in un piatto da portata
Condite il merluzzo in bianco saporito con la salsina e servite in piatti individuali,buon appetito!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata e buon carnevale amici!