Sugo alle olive

Il Sugo alle olive  è un condimento molto facile da preparare ed anche molto veloce. E’ ottimo per condire ogni tipo di pasta, gnocchi compresi, oppure può essere utilizzato spalmato su crostini di pane tostato.

 

Categoria: salse e sughi

Tempo di preparazione:  10 min.

Tempo di cottura: 25/30 min.

Difficoltà: facile

Costo: alto

 

 

Occorrente per 4 persone:

 

Preparazione:

Sbucciate l’aglio e mettetelo in una padella con dell’olio e lasciate insaporire.

Aggiungete le olive nere, sgocciolate e tagliate a rondelle, poi unite la polpo di pomodoro.

Regolare di sale e lasciate cuocere per circa 20/25 minuti a fiamma moderata.

Quando sugo alle olive si è rappreso e ha assunto un bel colorito, togliete dal fuoco e utilizzatelo per condire i vostri primi. 🙂

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!