Peperonata a modo mio, perchè in realtà è un mix di verdure gustosissimo con i peperoni. A me piace moltissimo anche per condire la pasta o per preparare appetitosi crostoni di pane tostato. Bella e colorata la Peperonata a modo mio, vi conquisterà.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30/40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Peperone rosso
-
1 Peperone giallo
-
1 zucchina
-
2 patate grandi
-
1 cipolla
-
200 g Pomodorini
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per realizzare la Peperonata a modo mio, per prima cosa, pelate le patate e riducetele a pezzetti. Lavate le verdure, asciugatele, privatele dei semi e dei gambi e tagliatele a piccoli pezzi, lasciate interi i pomodorini.
-
Fate un trito di cipolla e mettetela in una padella con dell’olio e lasciate andare qualche minuto a fiamma bassa. Aggiungete tutte verdure e cuocete aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua per evitare che si attacchino. Regolate di sale e terminate la cottura per circa mezz’ora.
-
Infine togliete dal fuoco, lasciate riposare 5 minuti e servite.