Mezze maniche con pomodorini rucola e feta

A me la primavera mette allegria e voglia di portare in tavola cibi colorati come le Mezze maniche con pomodorini rucola e feta. Semplicissime da realizzare e buonissime anche fredde quando le temperature inizieranno a scaldare.

Categoria: primi

Tempo di preparazione:  10 min.

Tempo di cottura: 10/12 min.

Difficoltà: difficile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

 

Preparazione:

Lavate e asciugate la rucola e i pomodorini, quindi sminuzzate la prima e tagliate a quarti i secondi.

Portate a d ebollizione l’acqua per la pasta, salate e gettate le mezze maniche. Scolate al dente e condite con la rucola i pomodorini e la feta, sale e olio.

Quindi, impiattate e servite le Mezze maniche con pomodorini rucola e feta.

Consiglio:

Per un effetto più scenografico, impiattate solo la pasta bianca e mettete sopra la rucola i pomodorini con la feta a cubetti e irrorate con un filo di olio a crudo.

 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!