Categoria: primi
Tempo di preparazione: 40 min.
Tempo di cottura: 25 min.
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 800 g di gnocchi di ricotta
- 500 ml di passata di pomodoro (io uso sempre il tipo rustico)
- 2 spicchi di aglio
- basilico fresco in foglie q.b.
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
Preparazione:
Una volta che avrete preparato gli gnocchi come descritto nella RICETTA, mettete in una casseruola capiente l’acqua e portatetela ad ebollizione per cuocere la pasta. Intanto preparate il sugo, aggiungendo in una padella l’olio e l’aglio con la passata di pomodoro. Lasciate andare per qualche minuto e aggiungete il basilico precedentemente lavato e tagliato a striscioline. Fate cuocere per circa 15/20 minuti. Quando l’acqua bolle gettate gli gnocchi e appena affiorano scolateli e uniteli a sugo. Spolverizzate con del formaggi grattugiato, impiattate e servite.
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