Sformatini di quinoa zucchine e provola

Gli sformatini di quinoa zucchine e provola, sono un contorno leggero e gustoso. Possono essere inseriti anche nei buffet in quanto buonissimi anche freddi e ideali come aperitivo.

 

Occorrente per circa 8 sformatini:

Preparazione:

Fate cuocere bene la quinoa in acqua bollente salata, deve assorbire un po’ di acqua e rimanere morbida. Quindi lasciatela raffreddare nell’acqua di cottura, poi scolate.

Lavate la zucchina, asciugatela e tagliatela a piccoli dadini. Tagliate anche la provola a cubetti. Poi in un recipiente, unite la quinoa, le uova, la zucchina e la provola, regolate di sale ed amalgamate.

Poi imburrate i pirottini e trasferite il composto all’interno. Infornate a 200° (a forno preriscaldato) per circa 15/20 minuti.

Togliete dal forno,  lasciate intiepidire e sformate nei piatti da portata. Quindi servite.

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato: