Filetti di sgombro alle verdure

I Filetti di sgombro alle verdure sono un secondo piatto fresco, colorato, facile ed economico. Inoltre è velocissimo da preparare, il che non guasta  dato che con le belle giornate si ha voglia di stare all’aria aperta e di stare ai fornelli non ci pensiamo proprio. Per questo ci occorrono idee super veloci ma che ci appagano allo stesso tempo.  E si sa che l’occhio vuole la sua parte, soprattutto in tavola, per questo quando presentiamo un piatto coloratissimo è impossibile resistere.

 

 

Categoria: secondi

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura: nessuno

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 2 persone:

Preparazione:

Lavate e asciugate le verdure. Pelate le carote e tagliate tutto a piccoli pezzetti. Trasferite le verdure in un piatto da portata e aggiungete il mais. Poi condite con olio e sale e adagiatevi sopra i filetti di sgombro precedentemente sgocciolati. Quindi servite i Filetti di sgombro alle verdure.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!