Anelli di totano con zucchine in umido

Anelli di totano con zucchine in umido, una ricetta semplicissima di una bontà infinita. Come ormai avrete capito, adoro i secondi con le verdure, a casa mia sono all’ordine del giorno. Lo trovo un modo di cucinare che fa risparmiare molto tempo e tegami da lavare. Gli anelli di totano con zucchine in umido, sono gustosissimi e si sciolgono praticamente in bocca.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 800 g anelli di totano (vanno bene anche surgelati)
  • 4 Zucchine
  • 200 g Pomodorini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per praparare gli Anelli di totano con zucchine in umido, dovrete per prima cosa, lavare e asciugare le zucchine, poi grattugiatele con una mandolina e mettetele in una padella dove avrete fatto appassire un trito di cipolla.

    Unite anche i pomodorini lavati, asciugati e ridotti a quarti, salate il tutto  fate cuocere circa 15 minuti.

    Aggiungete gli anelli di totano, anch’essi lavati e tamponati, regolate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti.

    Togliete dal fuoco e servite.

Note

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