Farro salmone e zucchine, ancora il farro perlato di Piccola Terra e di nuovo in versione gustosa, stavolta con zucchine fritte e salmone affumicato!
Farro salmone e zucchine
Ingredienti per 2 persone:
- 180 gr. di farro perlato
- 150 gr. di salmone affumicato
- 2 zucchine
- sale
- olio evo
- prezzemolo tritato
Cuocere l’orzo secondo le indicazioni trovate sulla confezione.
Condire con un filo d’olio e lasciare raffreddare.
Affettare le zucchine a rondelle sottili e friggerle in olio bollente, facendo attenzione a non farle scurire troppo. Lasciare asciugare le verdure su un foglio di carta assorbente.
Tagliare il salmone a striscioline e tritare il prezzemolo al coltello.
In una ciotola capiente, versare il farro e unire il salmone, le zucchine e il prezzemolo tritato.
Servire il farro salmone e zucchine a temperatura ambiente.