Tagliatelle al ragù di carne

Ho deciso di fare un semplicissimo, ma buonissimo piatto di
Tagliatelle al ragù di carne: oggi ho deciso di fare un buonissimo primo piatto
e lo sarà ancora di più sarete voi stesse a fare le “Tagliatelle fatte in casa”.
Fare un uovo di tagliatelle per due persone non è poi tanto impegnativo.
Potete farlo in pochi minuti, basta organizzarsi e vedrete che non sarà un problema.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g Tagliatelle fresche (meglio se fatte in casa)
300 g Pomodoro a pezzettoni
100 g Carne macinata
1 Cipolla piccola
2 cucchiai Pecorino grattugiato

Strumenti

Preparazione

Se volete fare le tagliatelle fatte a mano potete farle come sapete fare voi, oppure seguite la mia ricetta.

Aggiungete il pomodoro a pezzettoni  e salate. Fate cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti. Appena il pomodoro si sarà cotto potete spegnere. Questo è un ragù abbastanza veloce.

Cuocete la pasta  e conditela con il ragù alla carne macinata e aggiungete anche il pecorino romano macinato. Servite le Tagliatelle al ragù ben calde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria