Spaghetti ai funghi di bosco

Spaghetti ai funghi di bosco: Ricetta
In questa ricetta ho usato i funghi che ho raccolto nel bosco, ma voi non siete dei raccoglitori di funghi potete usare quelli coltivati, la vostra ricetta sarà altrettanto buona.

spaghetti ai funghi di fosco
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSpaghetti
  • 2 fetteProsciutto cotto
  • 1 spicchiodi Aglio
  • 150 gFunghi
  • 3 cucchiaiParmigiano Reggiano (grattugiato)
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine di Oliva

Preparazione degli Spaghetti ai funghi di bosco

  1. Pulite i funghi,  sminuzzateli e cuoceteli in padella con poco olio d’oliva.
    Passateli nel mixer per ridurli in crema.
    In una padella mettete il prosciutto cotto tagliato a dadini, cuocetelo con poco olio d’oliva e l’aglio.

  2. Quando il prosciutto sarà  appena dorato, aggiungete la crema di funghi e fatela soffriggere a fuoco moderato, insieme al prosciutto.

  3. Solo pochi minuti per far insaporire il tutto e, appena la pasta sarà cotta, conditela con questa gustosissima salsa, e con il parmigiano grattugiato.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria