Polpettine di tonno e ricotta

Segnalata da Giò

Polpettine tonno e ricotta

Fase: Consolidamento, Stabilizzazione
Giornata: PP
Difficoltà: 2/5
Dosi: 2 persone
Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

  • Tonno al naturale, 1 scatoletta
  • Ricotta magra, 80 gr
  • Crusca d’avena, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.
  • Curcuma, q.b.

Esecuzione

Lasciar sgocciolare il tonno, trasferirlo in una bacinella e shiacciarlo con una forchetta.

Aggiungere pepe, sale, curcuma a piacere e la ricotta. Mescolare fin che si è ben amalgamato.

Con le mani bagnate e con l’aiuto di un cucchaino formare delle palline e poi passarle nella crusca d’avena.

Riporre in frigo almeno 30 min et voilà antipasto/aperitivo pronto!