Verdure primavera con scaglie di parmigiano

Oggi vi voglio presentare questo piatto semplice ma davvero gustoso, perfetto per utilizzare le primizie di questo periodo dell’anno: Verdure primavera con scaglie di parmigiano. In un unico piatto troviamo piselli, carciofi e fave, insaporiti da erbe aromatiche e dal parmigiano. 

Noi siamo davvero felici e fortunati a poter utilizzare le verdure del nostro orto: fino a qualche anno fa avevamo una gran quantità di verdure ed ortaggi (grazie nonna!) da qualche tempo a questa parte è mio padre che cura l’orto e, non avendo tantissimo tempo a disposizione, ha diminuito un po’ le quantità e le tipologie di verdure! Per questa ricetta ho raccolto fave fresche del nostro orto!  😀
Magari appena Christian sarà un po’ più grande imparerò anche io a seguirlo, sarebbe una grande soddisfazione! Verdure genuine per tutta la famiglia!
Dopo la foto troverete la ricetta!

Verdure primavera con scaglie di parmigiano

INGREDIENTI per 4 persone

4 carciofi
200 g di fave fresche sgusciate
200 g di pisellini freschi sgusciati
1/2 limone
1 rametto di timo
1 spicchio di aglio
100 ml di vino bianco
Olio, sale e pepe

PROCEDIMENTO

Ricetta tratta e rielaborata dal mensile Vero Cucina.


BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook  Google+  Twitter Pinterest Instagram

Scrivimi!

comments