Polpette vegetariane al forno ripassate in padella

Polpette vegetariane al forno ripassate in padella – Se avete voglia di polpette ma non avete carne in casa, o non vi va di mangiarne provate a fare queste polpette vegetariane, sono anche abbastanza sostanziose e sicuramente farete un buon pasto completo. Ho presto ispirazione per questa ricetta da una deliziosa ricetta di polpette della mia amica Vittoria del Blog Vittoria ai Fornelli (per sbirciare il suo blog cliccate qui), apportando qualche modifica e cambiando tipo di cottura.

Polpette vegetariane al forno ripassate in padella

INGREDIENTI

un mazzo di bietoline
2 patate
1 uovo
farina q.b.
pane grattugiato q.b.
emmental 150 g circa
1 barattolo di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
origano e/o basilico
sale
Olio extravergine di oliva

 


 TI PIACE QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, seguimi su  Facebook e ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^


N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!

PROCEDIMENTO

Queste polpette vegetariane sono buonissime anche così, ma non avendo inserito  ingredienti saporitissimi all’interno potete accompagnarle con una salsa, oppure ripassarle in padella con il sugo (che per me è la “morte sua”!!!). Se avete del sugo pronto usate quello, se invece dovete prepararlo potete semplicemente preparare un sugo con passata di pomodoro, un trito di cipolla e basilico/origano (che poi richiama anche la panatura).

Gustate calde, in modo che il ripieno di formaggio sia bello filante 🙂 Ovviamente queste polpette vegetariane al forno ripassate in padella possono essere fatte con qualsivoglia verdura (spinaci, biete, cicorietta, erbe di campo ma anche zucchine ecc..) e il ripieno può essere omesso, o variato con mozzarella o altro formaggio di vostro gradimento!

BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!

TORNA ALLA HOME

Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!

Scrivimi!

comments