Patatine Spiritose
Non sapevo proprio come chiamare queste patate.. spiritose e un po’ saputelle, si fingono delle piccole patatine novelle..ma in realtà c’è un trucco!!!
Cambia la forma ma non la sostanza: le patate sono sempre buonissime, ed io le adoro in tutte i modi!!! Nulla di troppo complicato, vi basterà utilizzare un semplice scavino da frutta e armarvi di taaaanta pazienza! 😉
Avremo così delle piccole patatine dalla forma arrotondata, che potrete cuocere sia al forno che in padella.
INGREDIENTI:
patate aglio rosmarino sale & olio * scavino per fruttaPROCEDIMENTO:
- togliete la buccia alle patate e armandovi di tanta pazienza e scavino alla mano, iniziate a ricavare tante piccole patatine rotonde. Ovviamente avrete dello “scarto” di patate, che potrete utilizzare in altri modi, aggiungendoli magari in una zuppa o in un bel minestrone.
- a questo punto scegliete se cuocere in forno o in padella. Io ho optato per la seconda: padella antiaderente, un goccino appena di olio, uno spicchio d’aglio schiacciato, qualche rametto di rosmarino e iniziamo la cottura!
- Aggiustate di sale.
- In 20 minuti avrete un classico ma sempre amato – e stavolta anche rivisitato – contorno per i vostri splendidi secondi! 😉
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