Coppa al mascarpone e more

Coppa al mascarpone e more – Quest’anno, dicono sia una delle estati più calde degli ultimi tempi… (ma a me pare che lo dicano ogni anno!!!) …Allora non resta che dare spazio alla nostra fantasia, sperimentando dolci freddi e senza cottura, da conservare in frigorifero e mangiare quando più ci va!

La coppa al mascarpone e more è senza dubbio un dolce facile e veloce da realizzare, con una base di crema al mascarpone, come quella del tiramisù per intenderci, biscotti e more… semplice e deliziosa!

Ecco come l’ho preparata!

Coppa al mascarpone e more

INGREDIENTI per 4 coppe

250 g di mascarpone
1 uovo
80 g di zucchero semolato
25 ml di acqua per la pastorizzazione dell’uovo
biscotti secchi a vostro gusto o pan di spagna
100 g di more freschissime
qualche cucchiaio di confettura di frutti di bosco o more


TI PIACE QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, seguimi su  Facebook e ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^

PROCEDIMENTO

Io ho pastorizzato l’uovo perché ho fatto assaggiare il dolce al nano e volevo andare sul sicuro, anche se le uova che uso sono di casa! ^_^

Ponete ora le Coppe al mascarpone e more in frigorifero fino al momento di servire!

NOTE E CONSIGLI

Se non volete pastorizzare le uova potete procedere direttamente a mescolare il mascarpone all’uovo montato con lo zucchero.
Per una dose in più di dolcezza potete spolverare la Coppa al mascarpone e more con zucchero a velo, poco prima di servire!

BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!

TORNA ALL’INDICE DELLE RICETTE

Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!

 

Scrivimi!

comments