Cheesecake fragole e savoiardi

Cheesecake fragole e savoiardi – con l’arrivo della bella stagione i dolci senza cottura sono sicuramente preferibili, e in questo periodo sarebbe un peccato non utilizzare le fragole, che sono di stagione! Io non amo i dolci particolarmente stucchevoli soprattutto quando viene utilizzata la panna (o meglio “troppa” panna), quindi ho deciso di provare questa Cheesecake di fragole con l’aggiunta dei savoiardi.

Cheesecake fragole e savoiardi

INGREDIENTI (per uno stampo da 20 cm)

100 g di biscotti secchi
50 g burro ammorbidito
300 g di fragole bio
qualche goccia di succo di limone
acqua q.b.
150 g marscarpone
100 ml panna da montare, freddissima da frigorifero
gelatina in fogli (1 foglio, 2 grammi)


TI PIACE QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, seguimi su Facebook e ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^

N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!

PROCEDIMENTO

Per altre CHEESECAKE clicca QUI!


BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook  Google+  Twitter Pinterest Instagram

TORNA ALLA HOME

Scrivimi!

comments