Biscotti al cacao cannella e rum

Biscotti al cacao cannella e rum – Questa ricetta mi è stata regalata dalla mia amica Hairy..sono dei biscotti davvero goduriosi, leggermente lievitati, croccanti al morso e morbidi dentro… vedrete che sono semplici da realizzare ma molto gustosi!

Vi racconto subito la ricetta!

Per tante altre ricette di BISCOTTI clicca qui!

Biscotti al cacao cannella e rum

INGREDIENTI

1 uovo
80 g di zucchero
70 g di burro
1 bustina di vanillina
30 g di cacao amaro
cannella secondo gusto personale
un cucchiaio di rum o creola
1/2 cucchiaino di lievito
farina 00 q.b. (vedi dopo nel procedimento).
Mandorle e zucchero a velo per decorare

PROCEDIMENTO


TI E’ PIACIUTA QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^

N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!


BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook 

TORNA ALLA HOME

Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!

Trovate le mie ricette anche sulla Pagina @Rbr <3

Scrivimi!

comments