Ali di pollo fritte

Ali di pollo fritte

Le Ali di pollo fritte sono un gustoso secondo da preparare per tutta la famiglia. Non si preparano in cinque minuti ma il risultato finale vi ripagherà dell’attesa! Accompagnate le vostre Ali di pollo fritte con delle patatine al forno (cerchiamo di limitare i grassi!! :P) o una ricca insalata… Farete la felicità dei più piccini..e non solo!! Ecco la mia ricetta.

Ingredienti per 5 persone:

  • un kg di ali di pollo;
  • sale;
  • olio di girasole q.b.;
  • aromi vari (per  me rosmarino, un pizzico di paprika e erba cipollina tritati)

Mettere per qualche ora (in genere ne basteranno due o tre di ore) le ali di pollo già tagliate in una ciotola piena d’acqua affinché eliminino tutte le impurità e trascorso il tempo di attesa necessario lavarle molto accuratamente (in questo modo perderanno il sapore amarognolo. In un’ampia padella mettere le ali di pollo a sbollentare finché non sono ben cotte e poi scolarle.

In un’altra padella in cui avrete aggiunto dell’olio di girasole, mettete le ali di pollo sbollentate e lasciatele rosolare finché non sono ben dorate. A circa una decina di minuti dal termine della cottura salatele e aggiungete gli aromi scelti.

Servite ben calde le vostre Ali di pollo fritte! Buon appetito!

Ali di pollo fritte