Zuppa vegetariana

“Nella fredda Scozia riposa il vecchio chef Distrutto, per scaldarsi dal freddo si prepara la zuppa vegetariana, che di caldo c’ha proprio tutto”

 

2014-10-10 13.41.30 2014-10-10 13.41.42

Ingredienti per 6-7 persone:

  • 3 cipolle rosse
  • 5 carote
  • 5 patate
  • un barattolo di lenticchie
  • olio evo
  • sale, pepe, origano
  • acqua

Procedimento: Mettete in un grande pentolone colmo d’acqua le cipolle tagliate in 4 parti, le carote tagliate a rondelle, le patate tagliate a pezzi e le lenticchie. Salate e versate l’olio e l’origano, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per almeno un’ora. Più la cottura è lunga, maggiormente densa vi risulterà la zuppa. Impiattate e aggiungete del pepe.

Bon Appetit!!